Специальность 43.02.15 Повар, кондитер

Квалификация повар-кондитер(базовая подготовка)
срок обучения на базе основного общего образования 3 года 10 месяцев
 
Характеристика профессиональной деятельности выпускников
Область профессиональной деятельности выпускника является:
·        приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд и основных хлебобулочных и кондитерских мучных изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей.
Объектами профессиональной деятельности выпускника являются:
·  Основное и дополнительное сырье для приготовления кулинарных блюд, хлебобулочных и кондитерских мучных изделий;

·  Технологическое оборудование пищевого и кондитерского производства;

·  Посуда и инвентарь;

·  Процессы и операции приготовления продукции питания.

Студенты этой специальности получают практические навыки, проходя практику в лучших ресторанах и кафе города и края.

 
   
 Выпускник готовится к следующим видам профессиональной деятельности:

1.                Приготовление блюд из овощей и грибов.

2.                Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста.

3.                Приготовление супов и соусов.

4.                Приготовление блюд из рыбы.

5.                Приготовление блюд из мяса и домашней птицы.

 
ГБПОУ КК КИСТ обладает всеми необходимыми лабораториями и профессиональным оборудованием для получения качественного образования.
 
 
gl2
 Национальный проект
nagradi
     Наши достижения
DSC02216
          Наш музей
Resurs
      Ресурсный центр
 
             КрИСТалл